Сегодня: г.

Холокост кремлёвской расистки

Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова не случайно сравнила задержки выдач американских виз с геноцидом

Ограничение на выдачу въездных виз в США привело в ужас главную белокурую головку министерства иностранных дел России. Можете представить возмущение истово верующего христианина, которого не пускают в Иерусалим к Гробу Господнему? А столь же благочестивого мусульманина, завёрнутого с дороги в Мекку? Так по сравнению с ужасом Марии Захаровой их страдания – тараканы рядом с бегемотом. Причём плакаться Захарова побежала на либеральный канал «Дождь», словно надеясь показать белым хозяевам, что она своя и буржуинская: «К нам начали поступать запросы граждан, которые начали спрашивать, что случилось с американским посольством… Что касается виз и вообще того ужаса, который американцы устроили, то никакого ответа не будет. Это уже какой-то геноцид обычных людей.»

Согласно резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года, геноцидом является уничтожение какой-либо национальной, этнической, расовой или религиозной группы разными способами. От прямого истребления до создания жизненных условий, рассчитанных на уничтожение и предотвращения деторождения. Маша сравнивает с этим затруднения ежегодно посещающих США 250-300 тысяч человек, то есть примерно 0,2% населения России. Очередное неудачное сравнение ради красного словца? Нет, Захарова действительно так считает. И не она одна.

Кто у нас составляет изрядную часть ездящих в США «обычных людей»? Завязанные на тамошний бизнес коммерсанты, чиновники, политиканы да творческая элитка с родственниками. Для них Штаты, как и страны Западной Европы — Земля Обетованная. Осесть там – предел их мечтаний, а быть отлучённым от Рая – геноцид, плавно переходящий в Холокост.

Почуяв перспективы зацепиться на Западе, воспевавшая и даже целовавшая Владимира Путина комиссар движения «Наши» тоже Маша, но Дрокова, мгновенно перековалась. Дочурка комсомольского работника, тамбовского вице-мэра и олигарха городского масштаба Александра Дрокова ритуально покаялась в фильме «Поцелуй с Путиным» и после проверки глубины покаяния получила американский вид на жительство. «Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. – Захлёбывается от восторга младшая Маша. – Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США».

Не менее типична история депутата Госдумы Ирины Родниной, разместившей в твиттере фотожабу семейства Обамы, на которой президент с женой сильно напоминали мартышек. Сначала Роднина гордо призналась, что получила картинку из Америки, и отказалась её удалять, заявив: «Свобода слова, есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!» Затем фотка исчезла, а депутат стала плакаться, что её бложик взломали, сама она чрезвычайно уважает семью Обамы, категорически осуждает расизм и очень виновата, что не стёрла бяку сразу.

«My account was hacked, аnd I should have shown better judement inutal response and handling of the event. – Слёзно покаялась депутат и продолжила в следующем твите. – I respect the Obama family and apologize for not clearly staiting the tweeted foto or rasizm in any form».

Каким образом рыкающая волчица превратилась в блеющую овечку? Да просто пошли слухи о том, что Роднину могут объявить в США персоной нон грата, заставив продать уютный особнячок. Да и проживающую за океаном дочурку, не умеющую писать по-русски телеведущую Алёну Миньковскую попросить свалить в Россию могут. Вот и пришлось извиняться, да ещё и на языке хозяев.

Дочь секретаря посольства СССР в Китае Владимира Захарова отстаивает интересы именно таких как Роднина, Миньковская и Дроковы. Тем же заняты её начальник, министр иностранных дел Сергей Лавров, их наиглавнейший босс Владимир Путин и прочие правящие Россией социальные расисты. Да и как может быть иначе, если вертикаль власти, включая национального лидера, кормится от денежных мешков этой космополитической касты – олигархов с двойным гражданством, типа Геннадия Тимченко, и оффшорным бизнесом, вроде Аркадия Ротенберга? Интересы касты для режима многократно важнее, чем гибель людишек попроще в том же Донбассе.

Помнится, президент 4 марта 2014 года на вопрос, что он будет делать в случае обстрелов Донбасса, грозноответил «пусть только попробуют». Так вот, только в январе-июле 2017 года там убито 334 мирных жителя, включая женщин и детей. Ополченцы (например, комиссар коммунистического отряда батальона «Призрак» Алексей Марков) возмущены, что Минские соглашения запрещают им вести ответный огонь. При этом Лавров продолжает отстаивать право Киева на безнаказанные артобстрелы, да так рьяно, что в беседе с журналистами «Комсомольской Правды» назвал украинскую армию нашей. Его резоны понятны. Ну долбанут донецкие в ответ, ну разнесут вражеские батареи, а на Западе возмутятся и чистой публике могут вовсе в американских визах отказать. А потом, чего доброго, ещё и с поездками в Европу проблемы возникнут. Вы только представьте: жена вице-премьера Игоря Шувалова не сможет отвезти на персональном самолёте своих собачек на выставку! Да все жалкие жизни обитателей какой-нибудь Горловки не стоят слезинки вице-премьерского пёсика!

Источник

© 2017, wasto.su. Все права защищены.

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт

Архив

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Anybis16@mail.ru