+7 (812) 372-14-13
+7 (812) 372-14-13

Удилище лодочное SHIMANO VENGEANCE STAND-UP 30-50

1 руб.
Артикул: product 14507
Описание: 
Артикул:VSTP3050
Вес:511гр.
Длина:166см.
Код товара:32126
Кол-во колец:8шт.
Кол-во секций:1шт.
Мат-ал бланка:ХТ30
Тeст (lb):30-50
Упаковка:матерчатый чехол
Производитель: 
Shimano