+7 (812) 372-14-13
+7 (812) 372-14-13

Удилище лодочное SHIMANO VENGEANCE TELE BOAT 210 H

1 руб.
Артикул: product 14508
Описание: 
Артикул:VBTTE21H
Вес:135гр.
Длина:211см.
Код товара:35875
Кол-во колец:5шт.
Кол-во секций:3шт.
Мат-ал бланка:ХТ30
Тест:30-150гр.
Упаковка:матерчатый чехол
Производитель: 
Shimano