+7 (812) 372-14-13
+7 (812) 372-14-13

Удилище лодочное SHIMANO VENGEANCE TELE BOAT 240 H

1 руб.
Артикул: product 14510
Описание: 
Артикул:VBTTE24H
Вес:177гр.
Длина:243см.
Код товара:35874
Кол-во колец:6шт.
Кол-во секций:4шт.
Мат-ал бланка:ХТ30
Тест:30-150гр.
Упаковка:матерчатый чехол
Производитель: 
Shimano