+7 (812) 372-14-13
+7 (812) 372-14-13

Удилище лодочное SHIMANO VENGEANCE BOAT 300 XXH

1 руб.
Артикул: product 14511
Описание: 
Артикул:VBT300XXH
Вес:685гр.
Длина:300см.
Код товара:9478
Кол-во колец:7шт.
Кол-во секций:2шт.
Мат-ал бланка:ХТ30
Тест:250-500гр.
Упаковка:матерчатый чехол
Производитель: 
Shimano