+7 (812) 372-14-13
+7 (812) 372-14-13

Удилище лодочное SHIMANO VENGEANCE TELE BOAT 350 H

1 руб.
Артикул: product 14516
Описание: 
Артикул:VBTTE35H
Вес:287гр.
Длина:349см.
Код товара:35872
Кол-во колец:7шт.
Кол-во секций:5шт.
Мат-ал бланка:ХТ30
Тест:30-150гр.
Упаковка:матерчатый чехол
Производитель: 
Shimano