+7 (812) 372-14-13
+7 (812) 372-14-13

Удилище лодочное SHIMANO NEXAVE TELE BOAT 450

1 руб.
Артикул: product 14520
Описание: 
Артикул:NEXBTTE45
Вес:295гр.
Длина:450см.
Код товара:9462
Кол-во колец:13шт.
Кол-во секций:5шт.
Мат-ал бланка:XT60
Тест:10-110гр.
Упаковка:матерчатый чехол
Производитель: 
Shimano