+7 (812) 372-14-13
+7 (812) 372-14-13

Удилище лодочное SHIMANO NEXAVE BX S PILK 300 LIGHT

1 руб.
Артикул: product 14523
Описание: 
Артикул:NEXBXSPILK300L
Вес:321гр.
Длина:300см.
Код товара:15588
Кол-во колец:6шт.
Кол-во секций:2шт.
Мат-ал бланка:ХТ40/60
Тест:30-100гр.
Упаковка:матерчатый чехол
Производитель: 
Shimano