+7 (812) 372-14-13
+7 (812) 372-14-13

Удилище лодочное SHIMANO NEXAVE BOAT 240 QUIVER

1 руб.
Артикул: product 14525
Описание: 
Артикул:NEXBT3Q24
Вес:195гр.
Длина:240см.
Код товара:36676
Кол-во колец:19шт.
Кол-во секций:3шт.
Мат-ал бланка:XT60
Тест:30-150гр.
Транспортная длина:84см.
Упаковка:матерчатый чехол
Производитель: 
Shimano