+7 (812) 372-14-13
+7 (812) 372-14-13

Удилище матчевое SHIMANO FIREBLOOD MATCH 390 FA

1 руб.
Артикул: product 14312
Описание: 
Артикул:FBL39F
Вес:194гр.
Длина:390см.
Код товара:31381
Кол-во колец:16шт.
Кол-во секций:3шт.
Мат-ал бланка:HPC250+Biofibre
Тест:15гр.
Транспортная длина:136см.
Производитель: 
Shimano